воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Зачем я?

Вечер... Как для меня, так и не очень поздний. 

Мне очень страшно, так страшно мне бывает редко, даже не могу представить, когда меня охватывала такая необъяснимая паника. И все из-за одной мысли нечаянно захватившей сознание: а вдруг я как-то неправильно живу, ведь я не знаю, как правильно!!! Хочется плакать от безысходности, звать на помощь (звонить в МЧС, скорую и милицию), набраться водкой вдрабадан или еще что-нибудь более бессмысленное... Вдруг все мои цели, надежды, мечты, принципы - это мыльные пузыри (да простит меня литература за банальность). Может быть, бросить все, уйти в монастырь, или в лес, или в себя... терзаюсь не-пойми-чем . 
Может, ну их благородство, честность и справедливость! Может, есть что-то еще более важное? То, для чего все средства хороши? Может, я просто все время скрываюсь за красивыми словами. Я просто боюсь бороться за СВОЁ СЧАСТЬЕ! За счастье других - пожалуйста, а сама за себя... слишком слабая, слишком безвольная, слишком часто смиряюсь с обстоятельствами.

Нет сил. Нет никого, кто знает ответ.

2 комментария:

  1. очень понимаю.я несколько месяцев назад так осознала,что "все мои цели, надежды, мечты, принципы - это мыльные пузыри".теперь,вот,судорожно пытаюсь нащупать дальнейшее направление жизни...

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу забыть и будущее, и прошлошлое - жить вечностью... без времени, без правильного и неправильного, без да и нет.

    ОтветитьУдалить